FoxPro/Visual FoxPro - Agregar Codigo a Metodo Realtime

   
Vista:

Agregar Codigo a Metodo Realtime

Publicado por Juan R. Ramos (3 intervenciones) el 11/09/2008 17:21:29
Buen Dia Compañeros

Necesito una mano, mi problema es que tengo un formulario generico para altas y cambios al que agregue texbox por programacion, que funciono bien hasta querer meterle codigo en el valid de cada textbox

Agradezco su ayuda y comentarios

Saludos

Juan R Ramos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar Codigo a Metodo Realtime

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 12/09/2008 16:58:09
Revisa en la ayuda (MSDN) el comando DEFINE CLASS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Codigo a Metodo Realtime

Publicado por Juan R. Ramos (3 intervenciones) el 12/09/2008 19:55:39
Gracias Enrique
muy agradecido, ya encontre una forma de salir del hueco con tu respuesta, solo me queda una duda para no implementar cuestiones muy raras existiendo una forma sencilla.

Sabes si hay forma de cambiar el valid, cuando ya el objeto esta creado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Codigo a Metodo Realtime

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 12/09/2008 20:53:53
objeto.valid = lo_que_tu_quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Codigo a Metodo Realtime

Publicado por Juan R. Ramos (3 intervenciones) el 12/09/2008 22:41:56
Gracias de nuevo Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar