FoxPro/Visual FoxPro - insert into con oracle

   
Vista:

insert into con oracle

Publicado por ovelit (126 intervenciones) el 19/09/2008 16:08:45
saludos foxeros, tengo el siguiente problema,

me esty conectando a oracle con fox y ya resolvo lo de la conexion, ahora el problema esta cuando hago un insert into de la siguiente manera

SQLEXEC(conexion,"insert into facturas(numero,codcli,fecha,diasvigencia,montotal,estatus);
values(thisform.text1.value,thisform.text2.value,thisform.text3.value,thisform.text4.value
,thisform.text5.value,thisform.text6.value)")

cuando hago este insert no me guarda en la tabla

ahora cuando lo hago asi

SQLEXEC(conexion,"insert into facturas(numero,codcli,fecha,diasvigencia,montotal,estatus);
values('0002','1933','18/09/2008','30','3000','A')")

si me guarda en la tabla

que caracter tendra que ir antes del thisform,te......

o que me esta faltando.

saludos..........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insert into con oracle

Publicado por Hector R. De los Santos (270 intervenciones) el 19/09/2008 23:28:53
Hola,
Para esto usa Texto to / ENDTEXT y ? -> Parentizacion

Text to sQuery NOSHOW
insert into facturas(numero,codcli,fecha,diasvigencia,montotal,estatus);
values(?thisform.text1.value,?thisform.text2.value,?thisform.text3.value,?thisform.text4.value
,?thisform.text5.value,?thisform.text6.value)
ENDTEXT

SQLEXEC(dbCon,sQuery)
* Nota que los valores que envias tienen ? delante

Mira esto:
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=1035&mode=nested&order=0&thold=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insert into con oracle

Publicado por ovelit (126 intervenciones) el 19/09/2008 23:56:17
ok gracias por responder pero hago esto y tampoco me quiere guardar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insert into con oracle

Publicado por Hector R. De los Santos (270 intervenciones) el 20/09/2008 02:36:09
Mmm...
Habria que ver cual es el error, usa AERROR(), asi

SQLEXEC(dbCon,sQuery)
=AERROR(lError)
MESSAGEBOX(lError(2))

Lee el error que te envia, luego nos cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar