FoxPro/Visual FoxPro - Ayuda por Favor

   
Vista:

Ayuda por Favor

Publicado por Johana (5 intervenciones) el 19/09/2008 17:58:32
como hago para hacer una consulta que la fecha sea tipo datetime

strsql="SELECT * FROM tabla WHERE fecha='01/01/2008'
SQLEXEC(cnn,strsql,"curordenes")

por favor ayudemen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por Favor

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 19/09/2008 18:31:30
Ver DTOT() en la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por Favor

Publicado por johana (5 intervenciones) el 19/09/2008 18:37:52
estoy utlizando access y el campo es fecha pero lo colocaron datetime
coloque eso y no me funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Ayuda por Favor

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 20/09/2008 01:45:57
Johana, puedes el campo fecha, separar solo la fecha y luego comparar en el SELECT:
fec_sel = SUBSTR(fecha_time,1,8)
*
strsql="SELECT * FROM tabla WHERE fecha='fec_sel
SQLEXEC(cnn,strsql,"curordenes")
Asi buscas solamente por la fecha!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por Favor

Publicado por johana  (5 intervenciones) el 19/09/2008 20:01:37
estoy utlizando acces como bases de datos en un campo utilizan el datetime
y quiero sacar la informacion de un fecha determinado. pero nose como hacerlo, lo que colosates fumciona bien y si estuviera trabajando con la tablas de fox.

strsql="SELECT * FROM OrderHeaders WHERE DTOC(TTOD(OrderDateTime)) = '" + DTOC(TTOD(thisform.txtfecha._Value)) + "'"

SQLEXEC(cnn,strsql,"curordenes")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar