FoxPro/Visual FoxPro - buscar con grilla

   
Vista:

buscar con grilla

Publicado por marina (38 intervenciones) el 24/09/2008 21:31:21
hola amgos necesito esta ayuda
yo tengo q buscar un cliente
y lo busco con el locate for
de esta manera:
locate for alltrim(aplellido)=altrim(thisform.text8.value)
if found()then
thisform.text1.value=clientes.apellido
thisform.text2.value=clientes.nombre
endif
hasta aca con text me funciona bien
¿como Hago para q me devuelva datos a una grilla?
asi yo los voy identificando desde ahi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscar con grilla

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 24/09/2008 22:09:21
En la grilla tenes que mostrar el resultado de un cursor o tabla
cada columna es un campo y tenes que setear las propiedades que necesitas para ver el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar con grilla

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 24/09/2008 22:17:31
Marina:
Incluye una grilla en tu formulario y mediante el Generador, indícale la tabla con los datos a visualizar. En el código que mostraste, cambia la asignación del value del los text por ThisForm.Grid1.Refresh.
Creo que eso es lo que necesitas.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar con grilla

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 25/09/2008 21:24:13
Ejemplo:

Select Clientes
select *from clientes where apellido=alltrim(Thisform.text8.value) into cursor cCli
Select cCli
Thisform.grid1.recordsource=""
Thisform.grid1.recordsource="cCli"
Thisform.refresh


*Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar con grilla

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 26/09/2008 16:28:35
cBuscar=ALLTRIM(thisform.texbox.Value) select tabla

locate for alltr(cBuscar)==alltr(campo1)
if found()
thisform.grid.RecordSource ="Tabla"
thisform.grid.column1.ControlSource ="tabla.campo1"
thisform.grid.column2.ControlSource ="tabla.campo2"
else
M=messagebox("No hay registros que mostrar", 0+16, "aviso")
endif

*suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar con grilla

Publicado por juli (21 intervenciones) el 17/04/2009 17:53:14
´hola estoy haciendo un ejemplo similar , a este pero sabes q tengo problemas con limpar la grilla como lo haces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar