FoxPro/Visual FoxPro - como reducir columna (Browse)

   
Vista:

como reducir columna (Browse)

Publicado por noe velazquez (71 intervenciones) el 06/10/2008 05:17:29
Close Data All
Select 1
Use rutatablas+"datos"
Select 2
Use rutatablas+"plantilla"

Select datos.numemp, plantilla.nombrecom, datos.cve_inc, datos.fol_int,plantilla.num_emp ;
from rutatablas+"datos" Left Outer Join rutatablas+"plantilla" ;
on datos.numemp = plantilla.num_emp ;
where Month(ffin) = Month(Date()) ;
into Cursor c_datos

Define Window ver_datos From 4,4 To 50,113 ;
CLOSE ;
GROW ;
COLOR Scheme 10

Browse Window ver_datos ;
title 'ULTIMO FOLIO' ;
Fields c_datos.numemp :h = 'Num. Emp' , ;
c_datos.nombrecom :h = 'Nombre Emp', ;
c_datos.cve_inc :h = 'Cev. Inc.' , ;
c_datos.fol_int :h = 'Folio Int'

lo que pretendo es reducir la columna 2 ( nombrecom) alguien me prodria ayudar ?

gracias........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como reducir columna (Browse)

Publicado por Douglas (297 intervenciones) el 06/10/2008 07:21:54
Hola q tal colega. no te compliques la vida

create form

inserta una grid

en el init del form envia la consulta a una grid

la grid la podes controlar facilmente.

si quiere un ejemplo avisame

saludes

Douglas
from Nicaragua
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Como reducir columna (Browse)

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 06/10/2008 08:37:01
Revisa en el BROWSE, puedes usar el WIDTH, para tu necesidad, suerte!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(Browse)

Publicado por noe velazquez (71 intervenciones) el 06/10/2008 14:59:53
Hola Morris !!

ya lo intente con :Ncolumnwidth como viene en la ayuda, pero de cualquier modo que lo ponga me envia un error.
tendrias un ejemplo de como va la sintaxis ?

G r a c i a s...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(Browse)

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 07/10/2008 00:03:23
Estoy de acuerdo con Douglas, lo mejor es crear un Form y dentro un grid y listo, igualmente te doy la instruccion que debes poner en el field:

Fields c_datos.numemp :h = 'Num. Emp' , ;
c_datos.nombrecom :h = 'Nombre Emp' :10, ;
c_datos.cve_inc :h = 'Cev. Inc.' , ;
c_datos.fol_int :h = 'Folio Int'

fijate en el campo nombrecom despues del nombre que va en el encabezado de tu browse ("Nombre Emp") puse :10 , ese es el ancho de la columna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Browse

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 07/10/2008 16:32:54
brow fields cuenta, nombre width 10, otro_campo
Espero te sirva!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Browse ( Gracias )

Publicado por noe velazquez (71 intervenciones) el 08/10/2008 16:05:54
Gracias Morris, Enrique, Douglas !!

un saludo desde Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar