FoxPro/Visual FoxPro - Como crear Una DLL

   
Vista:

Como crear Una DLL

Publicado por Richard marriaga (174 intervenciones) el 07/10/2008 00:49:03
aMIGOS
COMO PUEDO CREAR UNA LIBRERIA DLL y utilizarla en mi programa
SI TIENE UN EJEMPLO O UN LINK

gracias

RICHARD MARRIAGA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como crear Una DLL

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 07/10/2008 21:45:39
Create un proyecto y dentro de este crea un prg

mCustom = CreateObject("nombre")
DEFINE CLASS nombre AS custom OLEPUBLIC
PROCEDURE algunprocedimiento
ENDPROC
y todo los procedimientos que quieras crear


enddefine

luego registra la dll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear Una DLL

Publicado por jesus cordero (402 intervenciones) el 08/10/2008 05:33:32
ve este link.

http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/programacion/visual-fox-pro/respuestas/1438674/crear-dll-s-en-fox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar