FoxPro/Visual FoxPro - DIAS ENTRE DOS FECHAS

   
Vista:

DIAS ENTRE DOS FECHAS

Publicado por francisco (10 intervenciones) el 15/10/2008 21:18:28
HOLA A TODOS,

QUE FUNCION PUEDO UTILIZAR O COMO PODRIA HACER PARA CALCULAR LOS DIAS QUE HAY ENTRE DOS FECHAS..

GRACIAS DE ANTEMANO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DIAS ENTRE DOS FECHAS

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 16/10/2008 00:22:42
Ejemplo

a=date()
b=ctod("11/10/08")
?a-b

restas una fecha de otra y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar