FoxPro/Visual FoxPro - PROBLEMAS CON EL REPORT

   
Vista:

PROBLEMAS CON EL REPORT

Publicado por Juan Ayala (76 intervenciones) el 20/10/2008 16:21:43
Hola
tengo una aplicacion que genera un cursor, al desplegar los datos en el report, que contiene 4 paginas tan solo, me despliega perfecto la primera pagina, al ir avanzando hacia las demas paginas, y volver a las anteriores, el fox me da el mensaje C0000005, y me quita del visual...

ya no se que puede ser
cambie el manejo de mis tablas, ya hice todo ,.... no se mas que hacer

Gracias si alguien me da una mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

PROBLEMAS CON EL REPORT

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 21/10/2008 01:26:04
Revisa si cuando estas en el reporte, todavia no has eliminado las tablas necesarias para el reporte!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON EL REPORT

Publicado por Juan Ayala (76 intervenciones) el 17/11/2008 13:53:58
En realidad este problema es muy aleatorio, en algunos report no me da este problema pero con otros incluso que presentan pocos datos, al querer avanzar y retroceder las paginas desplegadas por pantalla me da el error citado mas arriba...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar