FoxPro/Visual FoxPro - trile copia

   
Vista:

trile copia

Publicado por roxana (21 intervenciones) el 22/10/2008 21:47:00
HOLA GRACIAS POR HABER CONTESTADO MI ANTERIOR PREGUNTA. PERO TENGO OTRO IN CONVENIENTE

TENGO UN REPORTE Y QUIERO IMPRIMIRLO VARIAS VECES SIN IMPORTAR EL NUMERO DE COPIAS COMO ES LA PROGRAMACION DESDE EL FORMULARIO O SEA DESDE UNA CAJA DE TEXTO EN ELLA VOY A COLOCAR EL NRO DE COPIAS. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:trile copia

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 22/10/2008 23:18:25
1- Si pones un campo texto en la pantalla que pida la cantidad de copias, solo debes de poner un ciclor, ejemplo
cantidad_veces = Thisform.txtCantidad.Value
For i = 1 TO cantidad_veces
REPORT FORM reporte TO PRINTER NOCONSOLE
ENDFOR

2- Puedes agregar la clausula Prompt

REPORT FORM reporte.frx TO PRINTER PROMPT NOCONSOLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trile copia

Publicado por roxana (21 intervenciones) el 23/10/2008 15:33:30
esta muy bien pero el cliente es quien decide en la caja de texto el numero de copias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trile copia

Publicado por roxana (1 intervención) el 23/10/2008 17:41:50
presenta un error de anidamiento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trile copia

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/10/2008 14:08:22
Como lo hiciste?, postea el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar