FoxPro/Visual FoxPro - leer arch. tps (clarion) desde fox

   
Vista:

leer arch. tps (clarion) desde fox

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 24/10/2008 02:48:27
como andan amigos del foro, tengo esta duda, yo trabajo con un sistema de facturacion hecho en fox 6 y a la par en el negocio tienen un sistema hecho en clarion 5 (archivos tp), mi idea es cuando doy una alta en un formulario meter un boton clientes donde me muestre los clientes que tienen en el sistema hecho en clarion , pero yo lo quiero ver con mi sistema asi chupo todos los datos, lo que pasa que los clientes son archivos tps y no se si se puede convertir de alguna manera, me explico ?
saludos y espero sus comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer arch. tps (clarion) desde fox

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/10/2008 14:24:14
Busca los ODBC drivers e investiga en Inernet como hacer Vistas remotas con Foxpro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar