FoxPro/Visual FoxPro - llamar formulario

   
Vista:

llamar formulario

Publicado por julian (3 intervenciones) el 30/10/2008 18:36:03
Buenas tardes.

soy nuevo en esto de la programacion y me gustaria que me colaboraran con lo siguiente:
Necesito saber como se invoca en fox pro un formulario desde otro. teniendo encuenta que los formularios a llamar estan dentro del mismo proyecto.

se que en visual basic.net se llama el formulario asi (nombreform.show)

Gracias por su atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar formulario

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 30/10/2008 19:19:47
en el evento donde desees llamar el formulario solo utiliza

DO FORM MiFormulario2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar formulario

Publicado por HELDER (COUNDY) (710 intervenciones) el 31/10/2008 20:12:39
en el Boton de comando pon;

Do form nombre_del_form.scx

o

Do form C: uta_de_tu_formform.scx

Saludes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar