FoxPro/Visual FoxPro - Problema con formularios... Principiante

   
Vista:

Problema con formularios... Principiante

Publicado por Juan Aguirre (2 intervenciones) el 31/10/2008 22:39:30
Hola, como va?
Estoy haciendo un trabajo de la facultad con fox y necesito hacer unos formularios, con la caracteristica que este programado en capas, por eso tengo que crear una libreria de clases para la capa de presentacion y luego una clase formulario para luego usarlos en los mismos.
Mi problema es que cuando creo un formulario no se como cambiarle las propiedades Class y ClassLibrary
Cuando creo un formulario me queda:
Class: Form
ClassLibrary: (Nada)
Y yo quiero por ejemplo que quede:
Class: FormAbm
ClassLibrary: (la direccion de la libreria)

Espero que se entienda la pregunta y no halla mezcaldo todo... jej
Un saludo
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con formularios... Principiante

Publicado por Edgar dvd (135 intervenciones) el 31/10/2008 23:46:27
cuando crees un form crealo desde la ventana de comando pon esto

create form miforma as tuclasebase from larutadetuclase

y ya luego lo agregas tu proyecto si es que usas algun proyecto
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formularios... Principiante

Publicado por Juan Aguirre (2 intervenciones) el 01/11/2008 23:28:08
Hola, Muchas graciasss
Es justo el comando que necesitaba!
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar