FoxPro/Visual FoxPro - como conectar VFP con SQL

   
Vista:

como conectar VFP con SQL

Publicado por Salvador Torres (31 intervenciones) el 04/11/2008 00:42:35
Hola a Todos Estoy empesando a utilizar SQL y quiero saber como conecto sql con vfp
tengo una pequeña base de datos en una terminar y quisiera conectarme con ella

garacias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como conectar VFP con SQL

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 04/11/2008 19:36:07
Mira el help los comandos sqlconnect() esqlstringconnecct() y sqlexec()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conectar VFP con SQL

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 04/11/2008 22:12:10
System2009="Driver=SQL Server;";
+ "Server=SERVIDORSQLEXPRESS;";
+ "ATTACHDBFILENAME=d:jjJJ.MDF;";
+ "UID=sa;";
+ "PWD=tuclave;"

JJ2009 = SQLSTRINGCONNECT(System2009)
If JJ2009 <= 0
MessageBox('Error al Conectar a la Base de Datos ',16,'JJ-System')
Return
EndIf

server pon el nombre de tu servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar