FoxPro/Visual FoxPro - etiquetas por tiempo

   
Vista:

etiquetas por tiempo

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 06/11/2008 18:14:27
hola amigo necesito saber como hago para q una etiqueta este un tiempo y desaparezca
yo hice lo siguiente y me da error
thisform.command4.caption="Boton Incorrecto" time (300)
¿como lo soluciono?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Etiquetas por tiempo

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 06/11/2008 18:33:13
Lo solucionas usando un timer, pruebalo!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:etiquetas por tiempo

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 06/11/2008 19:43:10
Y por que no usas un Messagebox()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar