FoxPro/Visual FoxPro - Select atravez de un combobox

   
Vista:

Select atravez de un combobox

Publicado por Jesus Merino (1 intervención) el 07/11/2008 04:48:19
Hola, soy nuevo en visual foxpro 6

Resulta que tengo un COMBOBOX y un cuadro de texto en un formulario, quiero que con estos dos objetos y un boton de busqueda pueda yo realizar un SELECT para una tabala... Osea que con el COMBOBOX espesificarle a la tabla "el nombre de campo" y con el cuadro de texto espesificarle "el registro".

** OTRA **

otro formulario y otro COMBOBOX quiero que me despliegue los registros de una tabal (ya) pero ahora quiero que si no se encuentra el dato en esa tabla lo agregue en el momento ahi mismo en ese COMBOBOX para almacenarlo de inmediato en una tabla de consulta.

Por favor es muy importante su ayuda se los agradecere.
si me pudieran ayudar llevo dias sin dormir....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Select atravez de un combobox

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 07/11/2008 14:18:57
Tan simple como guardar el value del combo en una variable. Ejemplo
xcampo = Thisform.combo1.value

SELECT &xcampo FROM tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar