FoxPro/Visual FoxPro - CREAR TABLAS CON VARIABLES

   
Vista:

CREAR TABLAS CON VARIABLES

Publicado por jaime chambi (1 intervención) el 20/11/2008 17:01:38
HOLAS AMIGOS PROGRAMADORES: ESTO ES MI PROBLEM

QUIERO GENERAR UNA TABLA .DBF A PARTIR DE UNA TABLA EXISTENTE CON REGISTROS FIJOS... CADA DIA DE MANERA AUTOMATICA, POR EJEMPLO: Archi_20/11/2008: nañana seria Archi_21/11/2008; ASI SUCESIVAMENTE DURANTE TODO EL AÑO
He usado el COPY TO <NomTabla> este NomTabla le puse asi: "Archi_"+dtoc(date()); pero he intentado de varias formas y no pude lograrlo...
LES AGRADECERE MUCHO POR SU AYUDA
PORFA SU RESPUESTA A MI E-MAIL colegio_vl@hotmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CREAR TABLAS CON VARIABLES

Publicado por Douglas (297 intervenciones) el 20/11/2008 18:31:16
hola que tal esta trabajando mal ya que aunque conviertas la fecha a caracter, recuerdas que entre los nombre de archivos de window no permite estos caracteres
/ : ? " < >
he aqui una rutina para que lo hagas y omito lo que es la / que es tu error fatal.

LOCAL xdia,xdia1,xmes,xanio,archi

xdia1=ALLTRIM(STR(DAY(DATE())))
xmes =ALLTRIM(STR(month(DATE())))
xanio=ALLTRIM(STR(year(DATE())))

xdia=IIF(VAL(xdia1)<10,"0"+xdia1,xdia1)

archi=xdia+'_'+xmes+'_'+xanio &&&&puse subraya en ves de / podes usar otro signo pero de los que no este arriba .

use tuarchivo
COPY TO &archi
si lo quieres agregar a la base de datos asi
open database tudata
ADD TABLE &archi

open database tudata
si lo quieres quitar de la base de datos
REMOVE TABLE &archi

saludes

Douglas
From Nicaragua
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar