FoxPro/Visual FoxPro - diseño de botones foxpro

   
Vista:

diseño de botones foxpro

Publicado por selene (6 intervenciones) el 21/11/2008 03:52:28
Hola buenas tardes, estoy haciendo un programa en foxpro 6 y m gustaria hacer un diseño de botones.
Por ejemplo si paso el mause por encima k al boton le pase algo
y detalles asi no se si m puedan. Espero sus respuestas es de gran ayuda para mi
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:diseño de botones foxpro

Publicado por ANDRES CORTEZ (162 intervenciones) el 21/11/2008 06:51:51
HOLA SELENE

Mira yo trabajo con visual foxpro 8 y 9 no se si en 6 esto funcione pero pruebalo haber si te sirve o tambien se puede hacer.

ejemplo

en el objeto boton command1 hay 2 metodos que utilizo

mouseenter // ocurre cuando el mouse se mueve hacia el objeto
mouseleave // ocurre cuando el mouse se mueve fuera del objeto

crea un bottom con height=50 dentro de sus propiedades

en el evento mouseenter escribe

THISFORM.COMmand1.Height=60

en el evento mouseleave escribe

THISFORM.COMmand1.Height=50

cuando te acerque al botton con el mouse este cambiara tu tamaño y cuando te alejes tomara tu tamaño inicial. Puedes darles diversos efectos ya sea cambiarle en nombre al boton usando el caption de este, o cambiarle de color o darle efecto de 3d o plano etc. yo no ocupo el boton utilizo el objeto imagen cosa de darle un efecto windows vista.

espero te sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:diseño de botones foxpro

Publicado por selene (6 intervenciones) el 21/11/2008 07:44:31
muchisimas gracias
si m funciono :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:diseño de botones foxpro

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 21/11/2008 14:34:44
vaya andreas este hizo la misma pregunta k tu hace unos dias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:diseño de botones foxpro

Publicado por ANDRES CORTEZ  (162 intervenciones) el 21/11/2008 15:42:44
HOLA JOSE CAMILO

No entender, tu comentario ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:diseño de botones foxpro

Publicado por Andrea (325 intervenciones) el 21/11/2008 20:51:15
Yo hice una pregunta similar hace unos días, pero en realidad se refería más a TEXTBOX y no a BOTONES específicamente.

Me indicaron el método MOUSEMOVE

Esa es la confusión...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejecutaba en foxpro

Publicado por selene (6 intervenciones) el 22/11/2008 01:25:45
Hola Andres
oye kisiera saber si m puede sayudar a crear un ejecutable
en foxpro de proyecto con base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar