FoxPro/Visual FoxPro - Creacion de Tablas

   
Vista:

Creacion de Tablas

Publicado por Richard Vilca (6 intervenciones) el 21/11/2008 21:51:20
Bueno , mi problema es que necesito crear tablas con diferentes nombres , lo cual lo quiero hacer via formulario , me explico mejor quiero que en un formulario exista un text y un command y al precionar el command se cree una tabla con el nombre que escribi en el text , por ejemplo si digito pepito en el text la base se deberia llamar pepito.dbf , espero su ayuda pronta por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Creacion de Tablas

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 21/11/2008 22:43:46
create table ALLTthisform.text1.value)
Suerte!!!!!!!
Ojo, aca lo creas sin ninguna estructura solo una tabla llamada pepito, cuidado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de Tablas

Publicado por Richard Vilca (6 intervenciones) el 22/11/2008 13:51:34
Amigo sale error de sintaxis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de Tablas

Publicado por Miguel (115 intervenciones) el 22/11/2008 15:03:12
create table ALLTRIM(thisform.text1.value)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de Tablas

Publicado por Richard Vilca (6 intervenciones) el 22/11/2008 15:05:58
Error de sintaxis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de Tablas

Publicado por Miguel (115 intervenciones) el 22/11/2008 17:02:26
tabla=alltrim(thisform.text1.value)
create table &tabla (ab c(6))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de Tablas

Publicado por Richard Vilca (6 intervenciones) el 22/11/2008 17:18:42
Gracias amigo si funciono espero poder ayudarte en algo cuidate mucho..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de Tablas

Publicado por HELDER (COUNDY) (710 intervenciones) el 22/11/2008 17:17:44
CREATE CURSOR alltrim(thisform.text2.Value);
(codigo c(20), nombre c(30))

pero no debes dejar vacio el text porque te lanzara el error de sintaxis.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Creacion de Tablas

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 24/11/2008 17:47:47
Tienes razon amigo, aca te envio ya probado:
campo = ALLT('pepito ')
CREATE TABLE &campo (campo1 c(6))
Suerte!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar