FoxPro/Visual FoxPro - ejecutable en foxpro

   
Vista:

ejecutable en foxpro

Publicado por selene (6 intervenciones) el 22/11/2008 22:50:41
Hola
kisiera saber como se crea un ejecutable en foxpro, de un proyecto con una base de satos
esk ya lo he intentado varias veces y no puedo, les agradeceria si m pudieran ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutable en foxpro

Publicado por Miguel (115 intervenciones) el 22/11/2008 23:52:15
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=34&texto=FoxPro/Visual+FoxPro&n1=465576&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

http://www.feldstein.net/readevents_sp.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutable en foxpro

Publicado por ANDRES CORTEZ M (162 intervenciones) el 23/11/2008 05:47:52
HOLAS SELENE

Noy hay problem esa es la idea ayudarnos.

mira los formulario, las tablas, los reportes archivos prg. Bueno lo que te digo suena un poco logico , pero cuando trato de ayudar me pongo en el caso de que uno recien esta aprendiento. bueno basta de chacharas.

una ves teniendo todo creas un proyecto
por ejemplo con el nombre selene
y alli dentro de proyecto vas integrando todo lo realizado

ejemplo

vas a archivo
nuevo
seleccionas proyecto
nuevo archivo
y alli te aparercer el proyecto

en las pestañas vas agregando todo lo relizado segun la pestaña por ejemplo en datos agregas todas las tablas, en codigo los prg, en documentos el formulario principal(menu) , no es necesario poner todos ya que cuando genere el ejecutable este mismo incorporara el resto de formulario.

Yo trabajo con un prg de incio donde defino varios parametros de vifual foxpro
y desde alli llamo al formulario principial(menu).

bueno una vez teniendo todo dentro del proyecto

debe de indicarte cual es lo primero que corra de tu proyecto en mi caso yo cree
un prg llamado inicio.prg que lo agrege en la pestaña codigo me paro sobre el en el proyecto boton de derecho y lo establesco como principal es decir es lo primero que se ejuctara.

despues le das la opcion de botones GENERAR.

selecciona ejecutable win32 o servidor com (exe)

mas abajo seleccionas

volver a compilar todos los archivo y mostrar errores

aceptar

asi te crea el ejecutable

SI no te quedo muy claro te puedo mandar un ejemplo pequeño por correo

ACM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutable en foxpro

Publicado por selene (6 intervenciones) el 23/11/2008 22:42:27
Hola andres
si entiendo lo que me dices
de echo ya logre el ejecutable ,solo que no logro crearlo y que lo primero
que me abra sea el menu, lo que me abre es un formulario de tantos que tengo.
Nose como hacerle para que lo primero que corra sea el menu y pue sde ahi se tiene acceso a la base, no se si me explique?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutable en foxpro

Publicado por ANDRES CORTEZ M (162 intervenciones) el 24/11/2008 04:59:16
HOLA SELENE

Dentro del proyecto en la solapa o pestaña documentos

Posicionate sobre el formulario principal( menu) dale boton derecho y establece como principal.

asi le estas indicando que ese sea el primero que se ejecute

ACM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutable en foxpro

Publicado por HELDER (COUNDY) (710 intervenciones) el 25/11/2008 01:11:00
En el init del form principal pon;

SET DELETED ON
SET CENTURY ON
SET BELL ON
SET CONSOLE OFF
SET DATE TO DMY
SET TALK OFF
SET EXACT ON
SET EXCLUSIVE OFF
SET REPROCESS TO AUTOMATIC

SET DEFAULT TO SYS(2003)
SET PATH TO FORMS, TABLAS, REPORTS, PROGRAMS, MENUS, BACKUP

application.Visible =.f.

DO FORM formulario_inicio.scx
read events


en el init del form de inicio pon;
DO tu_menu.mpr WITH this, .t.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar