FoxPro/Visual FoxPro - Total por dia

   
Vista:

Total por dia

Publicado por Analia (17 intervenciones) el 24/11/2008 19:48:03
Hola !!, tengo el siguiente codigo para sacar el total por dia, pero el resultado me da siempre cero. Cual puede ser el error .

SELECT totaldia
GO bottom
IF totaldia.fecha <> DATE()
APPEND blank
REPLACE totaldia.fecha WITH DATE()
replace totaldia.facturabt WITH 0
ENDIF
SELECT facturas
SET ORDER TO tag facfec
SEEK DTOC(DATE())
IF FOUND()
DO WHILE .not. EOF()
IF facturas.iva = "Resp. No Inscri" OR facturas.iva = "Cons. Final" OR facturas.iva = "Exento"
SELECT totaldia
GO bottom
replace totaldia.facturabt with totaldia.facturabt + facturas.total
ENDIF
SELECT facturas
SKIP
ENDDO
endif
DO FORM form2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Total por dia

Publicado por kong (681 intervenciones) el 24/11/2008 20:44:28
vamos por otro giro

select facturas
sum factura.total for (alltr(facturas.iva) = "Resp. No Inscri" OR allt(facturas.iva) = "Cons. Final" OR allt(facturas.iva) = "Exento") to variable1
select totaldia
append blank
replace totaldia.facturabt with variable1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar