FoxPro/Visual FoxPro - tecn sup en prog

   
Vista:

tecn sup en prog

Publicado por adrian (3 intervenciones) el 01/12/2008 14:19:07
Hola amigos del foro, estoy programando en VFPRO-9; mi pregunta es la siguiente: E la facultad vi algo de matrices pero nunca me puse a programar con ella me gustaria saber como hago por ejemplo: si yo tengo una tabla articulos y otra de clientes y a la vez tengo un formulario con el cual quiero llenar los datos del formulario con una matriz, q limpie el formulario, los almacene y tamb q los elimine y guarde en una tabla HISTORICO..........muchas gracias!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tecn sup en prog

Publicado por Oz Fox (1 intervención) el 01/12/2008 15:10:31
>tecn sup en prog

Como quieres tu que te ayuden si no eres capas de colocar en el título de tu mensaje algo más explicito, es decir, se más claro en lo que quieres ya que este es un foro mundial por que de muchos paises se conectan y dan sus respuestas, algún usuario al leer tu titulo dira que dice allí sin entrar y leer tu mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar