FoxPro/Visual FoxPro - IM PIRMIR CODIGOS DE BARRAS

   
Vista:

IM PIRMIR CODIGOS DE BARRAS

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 02/12/2008 15:30:35
Quisiera imprimir un numero de (x) tamaño, y que salga fielmente este código con respecto a su tamaño, es decir que no me agregue digitos de verificación.

Por eso, necesito un ejemplo de como utilizar la impresión de codigos de barras en ambiente @ say ...

Me, han contado que se deben tener en cuenta los tamaños de lo quno quiere imprimir, por eso quiero que si son tan amables me den un ejemplo claro de como imprimir codigos dependiendo del tamaño.

Me gustaría una respuesta clara, asi:

Si el tamaño es > o > de (x) entoncves utiliza esta linea: tatatata

Si por el contrario su tamaño es (y) entoncves utiliza esta linea: pripripri

Si lo que euieres imprimir tiene letras y numero, entonces utiliza esta linea: tretretre

Ejemplos escueleros y claros... Ok................... Se los agradecería mucho !!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muchas gracias

alexcoinc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IM PIRMIR CODIGOS DE BARRAS

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 02/12/2008 19:10:42
estos son los codigos a lo antiguo emburujandote tu con la impresora
yo lo utilizo y me dan resultado

vere si te consigo un manual a lo antiguo

lo k pasa k dan mucha bla bla bla pero nadie kiere dar esta porcion, la he estado esperendo por meses para ver si alguien kiere compartir estos codigo pero nadie lo hace.

If M.EtiquetaCodigoBarra ="S"
If WEtiquetaJoy ="S"
********************** para joyeria ****************************
?'q406'
?'Q157,40'
?'N'
?'ZT'
?"A100,5,0,1,1,1,N,"+'"'+WNombre+'"'
?"B50,30,0,1,1,2,25,B,"+'"'+M.ARTICULO+'"'
?"A180,22,0,1,1,1,N,"+'"'+M.DETALLE+'"'
If Wprecio = "S"
?"A05,80,0,1,1,1,R,"+'"'+M.PRECIO+'"'
EndIf
?"P"+m.cantidad
?'FK'+'"'+"*"+'"'
Else
If Wetiquetapeq ="N"
?'q406'
?'Q157,40'
?'N'
?'ZT'
?"A100,01,0,2,1,1,N,"+'"'+WNombre+'"'
?"B100,20,0,1,2,2,30,B,"+'"'+M.ARTICULO+'"'
If Wprecio = "S"
?"A100,80,0,1,2,2,R,"+'"'+M.PRECIO+'"'
Else
?"A100,80,0,1,2,2,R,"+'"'+TT1+'"'
EndIf
?"A100,110,0,1,1,1,N,"+'"'+SUBSTR(M.DETALLE,1,25)+'"'
?"P"+m.cantidad
?'FK'+'"'+"*"+'"'

* ?'q406'
* ?'Q157,40'
* ?'N'
* ?'ZT'
* ?"A100,01,0,2,1,1,N,"+'"'+WNombre+'"'
* ?"B100,20,0,1,2,2,30,B,"+'"'+M.ARTICULO+'"'
* If Wprecio = "S"
* ?"A100,80,0,1,2,2,R,"+'"'+M.PRECIO+'"'
* Else
* ?"A100,80,0,1,2,2,R,"+'"'+TT1+'"'
* EndIf
* ?"A100,110,0,1,1,1,N,"+'"'+SUBSTR(M.DETALLE,1,25)+'"'
* ?"P"+m.cantidad
* ?'FK'+'"'+"*"+'"'

ELSE
?'q252' &&& Ancho
?'Q248,B106+4' &&& Largo y Salto por el Tamano
?'D1' &&& Intencidad
?'N'
?'S1'
?'ZT'
?"B090,070,1,1,2,2,060,N,"+'"'+SubStr(M.ARTICULO,1,15)+'"'
?"A020,070,1,3,1,1,N,"+'"'+SubStr(M.ARTICULO,1,15)+'"'
?"A240,050,1,4,2,1,N,"+'"'+SubStr(M.DETALLE,1,25)+'"'
?"A175,060,1,3,3,3,N,"+'"'+M.precio+'"'
?"A150,020,1,3,5,3,N,"+'"'+TT1+'"'
?"P"+CANTIDAD
?'FK'+'"'+"*"+'"'

* ?'q252' &&& Ancho
* ?'Q248,B106+4' &&& Largo y Salto por el Tamano
* ?'D1' &&& Intencidad
* ?'N'
* ?'S1'
* ?'ZT'
* ?"B120,620,1,1,2,2,060,N,"+'"'+M.ARTICULO+'"'
* ?"A050,620,1,3,1,1,N,"+'"'+M.ARTICULO+'"'
* ?"A240,020,1,4,2,1,N,"+'"'+M.DETALLE+'"'
* ?"A100,020,1,3,5,3,N,"+'"'+M.precio+'"'
* ?"A150,020,1,3,5,3,N,"+'"'+TT1+'"'
* ?"P"+CANTIDAD
* ?'FK'+'"'+"*"+'"'
EndIf
EndIf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IM PIRMIR CODIGOS DE BARRAS

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 03/12/2008 17:54:38
Jose Camilo

Gracias nuevamente..

El concepto que me planteas del " bla bla bla" lo COMPARTO CIENTO POR CIENTO. Pensé que yo era el único que pensaba asi... que hay mucha gente que entra al foro, da su respuesta (eso si lo mas rara y mas enredada del mundo... es que saben mucho) y a la final lo resultan es enredando a uno.

Gracias por estas líneas y las voy a ensayar a ver que tal me va !!

Gracias de nuevo desde Colombia.

alexcoinc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IM PIRMIR CODIGOS DE BARRAS

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 03/12/2008 19:16:48
se me olvidaba utilizo una impresora generica solo texto y prendo y apago el printer via codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar