FoxPro/Visual FoxPro - Textbox

   
Vista:

Textbox

Publicado por Analia (4 intervenciones) el 04/12/2008 16:52:21
Hola !!, al ingresar un numero en un textbox y darle enter me ejecuta una serie de instrucciones, pero me permite ingresar un solo digito, al querer ingresar el segundo ya me ejecuta las instrucciones.
Les agradeceria que me ayudaran.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Textbox

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 04/12/2008 16:55:24
explicate mejor no entendi del todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textbox

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 04/12/2008 16:55:43
Mira la propiedad format e imputmask de la caja de texto
debes de tener un solo nueve puesto en la mascara por eso te deja entrar solo un digito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textbox

Publicado por Analia (4 intervenciones) el 04/12/2008 17:11:17
Hola !!, sigue aceptandome un solo digito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textbox

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 04/12/2008 17:39:42
Fijate si tenes un campo asociado al textbox que no sea de un solo digito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textbox

Publicado por Analia (1 intervención) el 04/12/2008 18:04:47
Hola !!, no tiene ningun campo asociado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textbox

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 04/12/2008 21:58:46
Si tenes el proceso en el InteractiveChange del TextBox deberias moverlo al Valid o al LostFocus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textbox

Publicado por Analia (4 intervenciones) el 05/12/2008 00:30:39
Hola !!, lo tengo en el KeyPress.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textbox

Publicado por Eduardo Daniel Decunto (123 intervenciones) el 05/12/2008 00:41:39
Por que no pasas las instrucciones que tienes escrita, asi la revisamos
Muchos ojos ven mas que 2

Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textbox

Publicado por Analia (4 intervenciones) el 05/12/2008 01:35:52
Hola !!, aqui les paso el codigo :

*replace totalfaca1.importea with totalfaca1.importea + totalfaca1.importea
LPARAMETERS nKeyCode, nShiftAltCtrl
SET EXCLUSIVE ON
SELECT clientes
pack
SET DELETED on
IF nkeycode = 13
SET DATE TO dmy
SET CENTURY on
thisform.text1.Value = DATE()
SELECT clientes
SET ORDER TO tag xcodigo
SEEK thisform.text4.value
IF .NOT. FOUND()
thisform.text2.Value = 0
thisform.text5.Value = 0
thisform.text10.Value = SPACE(70)
SELECT facturas
GO top
thisform.refresh
ENDIF
IF FOUND()
IF .not. clientes.iva = "Resp. No Inscri"
SET DELETED on
thisform.text2.Value = clientes.nombre
thisform.text5.Value = clientes.cuit
thisform.text10.Value = clientes.iva
thisform.text9.Value = clientes.domicilio
thisform.text11.Value = clientes.ciudad


*SET STEP ON
m.cod = thisform.text4.value
SET SAFETY off
SELECT cursordetalle
zap
SELECT facturas
IF facturas.condicion = "Cta. Cte."
thisform.optiongroup1.option2.Value = 1
endif
SET ORDER TO tag tcod
SEEK thisform.text4.value
IF FOUND()
*replace facturas.total WITH 0
*replace facturas.subtotal WITH 0
*replace facturas.subtotal1 WITH 0
*replace facturas.total WITH 0
*IF facturas.condicion = "Contado"
*thisform.optiongroup1.value = 1
*endif
*IF facturas.condicion = "Cta. Cte."
*thisform.optiongroup1.value = 2
*ENDIF
PUBLIC c
STORE facturas.c TO c
SELECT detalle
SET ORDER TO XC
SEEK facturas.c
IF FOUND()
DO WHILE NOT EOF() AND facturas.c = detalle.c
SELECT cursordetalle
APPEND BLANK
replace cursordetalle.codigoa WITH detalle.codigoa
replace cursordetalle.cantidad WITH detalle.cantidad
replace cursordetalle.descripcion WITH detalle.descripcion
replace cursordetalle.precio WITH detalle.precio
replace cursordetalle.importe WITH detalle.importe
replace cursordetalle.c WITH detalle.c
SELECT detalle
SKIP
ENDDO
ELSE
SELECT cursordetalle
APPEND BLANK
endif
else

SELECT cursordetalle
APPEND blank
*SELECT clientes
*SET ORDER TO tag xcodigo
*SEEK thisform.text4.value
*IF FOUND()
*SET DELETED on
*thisform.text2.Value = clientes.nombre
*thisform.text5.Value = clientes.cuit
*thisform.text10.Value = clientes.iva
*ENDIF

endif
thisform.refresh
thisform.text4.Value = m.cod
SELECT facturas
endif
ENDIF
IF clientes.iva = "Resp. No Inscri"
=messagebox("El cliente es responsable no inscripto por favor dirigirse ha la factura B", 0+64,"Programa de Facturacion")
endif
ENDIF
*endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textbox

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 05/12/2008 15:55:40
En principio pareciera todo OK, tenes la propiedad MaxLenght=0 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar