FoxPro/Visual FoxPro - manejador de errores

   
Vista:

manejador de errores

Publicado por kike (2 intervenciones) el 18/12/2008 17:36:12
Que tal campañeros foxeros, tengo una duda y espeor me puedan ayudar, en un sistema que tengo en fox en ocasiones marca un error, se refiere a un manejador de errores el "solutions", no lo encuentra. Soy nuevo en esto del fox, como podria conseguir este manejador de errores?? de antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manejador de errores

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 18/12/2008 18:35:24
Busca en alguna parte de tu programa si dice ON ERROR, talvez tienes una rutina de errores que hace referencia a algo que no tienes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar