FoxPro/Visual FoxPro - Barra de Progreso

   
Vista:

Barra de Progreso

Publicado por Juan Pablo (94 intervenciones) el 28/01/2009 15:16:11
Saludos a todos ;

Tengo el siguiente problema, y es que necesito por a ejecutar una barra de progreso cuando le doy click a un boton.

Tengo el siguiente codigo.

if thisform.ole.value <100
thisform.ole.value = thisform.ole.value+1
else
this.enable = .f.
= messagebox("Progreso terminado")
endif

Este codigo esta correcto...pero cuando le doy click al boton solo se ejecuta una vez..y quiero que llene la barra de progreso completa.

Juan Pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Barra de Progreso

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 28/01/2009 16:31:39
Prueba haciendo en un ciclo:
*
DO WHILE .T.
if thisform.ole.value <100
thisform.ole.value = thisform.ole.value+1
else
this.enable = .f.
RETURN .F.
= messagebox("Progreso terminado")
endif
ENDDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra de Progreso

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 28/01/2009 18:20:45
k pretendes hacer buscar en una base de datos o k explicate esto para darte una idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra de Progreso

Publicado por Juan Pablo (94 intervenciones) el 28/01/2009 21:48:41
Bueno, en realidad quiero hacer por la cantidad de registro de una tabla....! Si me puede ayudar te lo voy agradecer.

Osea Si tengo lo siguiente.

ValorRegistro = Reccount() Esto me devuelve la cantidad de registro entonces esa cantidad quiero sumarcela al control. Me entiendes Ejemplo.

ValorRegistro = Reccount() Esto me devuelve 35 registro..

IF THISFORM.OLE.VALUE <100
THISFORM.OLE.VALUE = THISFORM.OLE.VALUE + VALORREGISTRO
ELSE
THIS.ENALBE = .F.
= MESSAGEBOX("PROCESO TERMINADO")
ENDIF

ME DOY A ENTENDER....POR ESCRIBIR.

JUAN PABLO

PERO.....TENGO TAMBIEN LO SIGUIENTE PERO EL PROCESO ES MUY RAPIDO Y LO NECEISTO MUCHO MAS LENTO.

DO WHILE .T.

IF THISFORM.OLE.VALUE <100
THISFORM.OLE.VALUE = THISFORM.OLE.VALUE + 1
ELSE
THIS.ENALBE = .F.
= MESSAGEBOX("PROCESO TERMINADO")
ENDIF

ENDDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra de Progreso

Publicado por Juan Pablo (94 intervenciones) el 28/01/2009 21:50:22
JOSE;

LOS CODIGOS ESTAN MUY BIEN...PERO EL PROCESO DE LA BARRA ES MUY LENTO OSEA PASA DEMASIADO RAPIDO Y DEBE SER UN POCO MAS LENTO. ENTIENDO..

SI ME PUEDES AYUDAR TE LO AGRADESCO.

JUAN.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar