FoxPro/Visual FoxPro - Error de Exe

   
Vista:

Error de Exe

Publicado por Yoelito (60 intervenciones) el 06/02/2009 18:02:58
Hola a todos compañeros....
bueno mi pregunta es la sgte:
Fijense tengo un exe terminado, saben cuando ejecuto este exe en una pc ke tiene instalado foxpro corre perfectamente pero cuando lo hago en una pc ke no tiene foxpro instalado me sale un error ke dice: La base de datos no acepta esta funcion; porfar me podrian decir ke me falta para solucionar este problemita.
Ojo: la pc ke no tiene instalado foxpro tiene los dll necesarios para correr este exe(VFP6RENU.DLL, VFP6RESN.DLL y VFP6R.DLL) si me falta alguno digamenlo haber si ese es el probema, tambien me conecto a la base de datos nativa de foxpro mediante sqlstringconnect.

Gracias de antewmano por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error de Exe

Publicado por like (4 intervenciones) el 06/02/2009 19:12:04
Y por que no creas un instalador?

Herramientas

Asistentes

Intalacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Exe

Publicado por Yoel (60 intervenciones) el 06/02/2009 21:36:02
Gracias por Responder Lika.
Te cuento ke ya hice un instalador con Create Install y me sale el mismo error.
Para mi ke es un error de programacion pero hasta ahora no se cual es.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Exe

Publicado por Douglas (297 intervenciones) el 08/02/2009 07:38:16
hola que tal no sera que cuando estas en otra pc ya el sistema esta abierto y estas dando un pack sobre la base de datos o abriendo exclusivamente.
pon un progrmaa de error en tu sistema para que sea mas claro el mensaje te dejo aqui la rutina. saludes

from Nicaragua
Douglas

en tu programa principal pone esto

ON ERROR Do errhand In RUTINAS;
WITH Sys(0), Error(), Message(), Message(1), ;
PROGRAM(), Lineno(1), Dbf(), Date(), Time()
rutina es el prg. que contiene el procedure errhand.

aquie esta el procedimiento

Procedure errhand
Parameter m.machine, m.messgnum, m.messg, m.linecode, ;
m.callprog, m.inline, m.OPENTABL, m.errdate, ;
m.errtime
m.errspace=Select() && Store current work area.
m.errorder=Order() && Store current order.
If Len(Alltrim(m.callprog))=0
m.callprog="Command Line"
Store Space(0) To m.linecode
Endif
outmsgline="Error ; "+m.messg+Chr(13)+"Line "+Str(m.inline)+ ;
CHR(13)+ ;
"program name = "+m.callprog+Chr(13)+"Syntax is :"+m.linecode

=Messagebox(outmsgline,48+0,"Error notifique al 857 8475 Douglas Sánchez")

Release All Like m.messgnum, m.messg, m.linecode, m.callprog, m.inline
Return
Endproc

****END FUNC ****
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar