FoxPro/Visual FoxPro - problema con un buscador

   
Vista:

problema con un buscador

Publicado por mario (90 intervenciones) el 09/02/2009 12:45:23
Muy buenas Comunidad del Foro, lo bueno de la programacion es que siempre hay problemas que resolver ahora le comento mi problema tengo un formulario facturacion
uso grid para que seleccine el producto desde un lector de codigo de barra bueno el lector reconoce bien el producto pero estaba probando y me ice una pregunta que pasa si el lector no detecta el producto, ingresar el codigo manualmente, e programado pero cuando ingreso manualmente los primeros dos numeros del producto me aparece el codigo completo de un producto y no reconoce los siguientes numeros que ingreso, que debo hacer para que no me aparescan esos codigo del producto, este es el codigo que uso haber si e echo algo mal.
programo en vfp pero mi base de datos es mysql
e puesto este codigo en el text1/ key press de la grilla

if !Empty(this.value)
local cod_producto as character
cod_producto= altrim(this.value)
select producto
aqui me tira la descripcion
aqui me tira la precio
etc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con un buscador

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 09/02/2009 17:35:52
Entiendo que ese código debería ir en el evento valid, no en el keypress
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar