FoxPro/Visual FoxPro - Ayuda con codigo

   
Vista:

Ayuda con codigo

Publicado por Carlos Diaz (65 intervenciones) el 23/02/2009 16:47:28
Hola Amigos, quisiera le hecharan un ojito a mi codigo y me digan que debo hacer para que me muestre en el grid g_tmpdetalle los datos que guardo en mi tabla tmpdetalle, que me hace falta, que tengo malo, que cambio algo debo hacer pero no se que es, por favor.

Este codigo, por medio de escaner busca en la tabla productos, selecciona 3 datos de esa tabla, codigo, descripcion,precio. Esos datos los guardo en variables y luego a la tabla tmpdetalle, todo eso funciona de maravilla, el grid g_tmpdetalle tiene rowsource: tmpdetalle, osea que lña tabla esta vinculada al grid, al guardar en mi tabla el grid deberia mostrarme los datos que acabo de agregar pero no lo hace, se queda en blanco, que esta pasando, no se que puede ser .

Les agradeceria si lo leyeran y me dijeran cual es mi error.

*-------------------------------------------------------*
Use 'C:POSBASE DE DATOSPRODUCTO'
Set order to cod_prod
*-------------------------------------------------------*
LOCAL lc, lnRecno,iva,sub,tot
public c,d,p
lc = ALLT(THIS.VALUE)
lnRecno = RECNO()
*-------------------------------------------------------*
IF producto.cod_prod >= lc
IF NOT BOF()
SKIP -1
ENDIF
IF producto.cod_prod < lc
IF lnRecno <= RECC()
GO RECNO()
ELSE
GO BOTT
ENDIF
RETURN
ENDIF
*-------------------------------------------------------*
IF NOT EMPTY(ORDER())
SEEK lc
c=producto.cod_prod
d=producto.descripcion
p=producto.precio1
ELSE
GO TOP
LOCATE REST FOR producto.cod_prod=lc WHILE producto.cod_prod<= lc NOOPTIMIZE
c=producto.cod_prod
d=producto.descripcion
p=producto.precio1
ENDIF
ELSE
LOCATE REST FOR producto.cod_prod=lc WHILE producto.cod_prod<= lc NOOPTIMIZE
c=producto.cod_prod
c=producto.descripcion
p=producto.precio1
ENDIF
*-------------------------------------------------------*
IF lnRecno # RECNO()
THISFORM.captura.value=''
ENDIF
*-------------------------------------------------------*
CANT=1
*--------------------------------------------------
* GUARDA EN TEMPORAL DETALLE *
*-------------------------------------------------------*
Use 'C:POSBASE DE DATOSTMPDETALLE'
APPEND BLANK
REPLACE N_FACTURA WITH Thisform.fac.value *

* numero de factura en ttxbox
REPLACE COD_PROD WITH c
REPLACE DESCRIPCION WITH d
REPLACE CANTIDAD WITH CANT
REPLACE PRECIOUNIT WITH p
Close Table All
*-------------------------------------------------------*

*-------------------------------------------------------*
* CALCULA EL SUBTOTAL, IVA, TOTAL*
*-------------------------------------------------------*
use 'C:POSBASE DE DATOSTMPDETALLE'
SUM preciounit;
TO sub
*-------------------------------------------------------*
Thisform.txsubtotal.value=sub
iva = (sub * 0.15)
Thisform.txiva.value=iva
Thisform.txtotal.value = (sub + iva)
*-------------------------------------------------------*
Thisform.g_tmpdetalle.refresh
Thisform.refresh
*---------------*
RETURN
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con codigo

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 23/02/2009 18:18:56
donde tenes escrito el codigo, se mas especifico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con codigo

Publicado por Carlos Diaz (65 intervenciones) el 23/02/2009 18:26:55
En valid de mi txtbox, donde capturo el codigo, y se realiza ese proceso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con codigo

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 23/02/2009 19:25:06
antes del Tisform.refresh pone

thisform.g_tmpdetalle.RecordSource=tmpdetalle
thisform.g_tmpdetalle.RescordSourceType=1
Thisform.g_tmpdetalle.refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar