FoxPro/Visual FoxPro - PONER ARRAY EN CUADRO DE EDICION

   
Vista:

PONER ARRAY EN CUADRO DE EDICION

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 03/03/2009 22:26:50
HOLA AMIGOS QUIERO PONER EL RESULTADO DE UNA ARRAY EN UN CUADRO DE EDICION EDIT;

CLOSE DATABASES
SET DEFAULT TO "c:hardw_invent ablas"
n = ADIR(h, '*.*') && creando array
*CLEAR
FOR nCount = 1 TO n && numero de tablas
? h(nCount,1) && QUIERO DESPLEGAR EL NOMBRE DE LAS TABLAS EN UN EDIT BOX
ENDFOR

QUIERO DESPLEGAR EL NOMBRE DE CADA TABLA EN EL EDIT BOX, ASI COMO LO TENGO ME LO IMPRIME EN LA VENTANA DEL FORM.

COMO SE HACE?

YO LO HAGO ASI;
thisform.edit.value=h(nCount,1)
PERO ME SALE UN ERROR.

SALUDES AMIGOS
MIL GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PONER ARRAY EN CUADRO DE EDICION

Publicado por kong (681 intervenciones) el 04/03/2009 01:19:35
hola.
probablemente pueda resultar asi

for nCount=1 to n
textocompleto=textocommpleto+chr(13)+h(nCount,1)
endfor
thisform.edit.value=textocompleto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PONER ARRAY EN CUADRO DE EDICION

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 04/03/2009 16:42:55
HOLA KONG, GRACIAS POR TU AYUDA,

PERO NO ME FUNCIONO AMIGO

SALUDES MIL GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar