FoxPro/Visual FoxPro - Filtro por fechas

   
Vista:

Filtro por fechas

Publicado por Carlos Diaz (65 intervenciones) el 19/03/2009 23:15:01
Hola como puedo hacer para filtrar de mi tabla los campos con la fecha seleccionada desde un calendario, un objeto olecontrol.

Yo kiero que al dar clic en el dia me muestre las ventas hechas por dia, es decir que me muestre los campos que cumplan con laigualdad del calendario.

Debo crear una consulta, vista o que ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtro por fechas

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 20/03/2009 17:42:58
una opcion
select tu tabla
set filter to fecha = tufecha
go top

otra
select * from tu tabla where fecha = tufecha into cursor tucursor

brow
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro por fechas

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 20/03/2009 18:19:02
Puedes capturar el Olecontrol la fecha, este tiene las propiedades day, month y year.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro por fechas

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 20/03/2009 22:54:46
yo tengo algo parecido realizado, un calendario a la izq, de la pantalla y a la derecha muestro los turnos dados para ese dia seleccionado, yo uso particularmente el filtrado de la tabla segun la fecha seleccionada.
debes tomar el dia,mes y año del calendario, armar la fecha y ahi filtras.
debes programar el interactivechange del calendario asi cuando el usuario cambia de fecha tu filtras de nuevo la tabla.
saludos y cualquier duda me comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro por fechas

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 22/03/2009 03:10:35
Amigo Carlos Diaz :

Si estas utilizando el Microsoft DATE and TIME Picker entonces aqui te muestro la forma de capturar la fecha y filtrar los registros...

1) Con el siguiente codigo vas a capturar la fecha seleccionada en el Control DTPicker

WITH Thisform.DTPicker
dFech_pres = DATE(.Year,.Month,.Day) && Almacena la Fecha Registrada
ENDWITH

WAIT WINDOW "Fecha del Prestamo :" + DTOC(dFech_pres) TIMEOUT .5

2) Para Buscar por el dia seleccionado en el DTPICKER

LOCAL ldFecha
ldFecha = thisform.OleControl1.Object.Value
SELECT * from DATOS where (fecha >= ldFecha) ...

Espero haber respondido de esta forma a tu pregunta.

saludos,

Gabriel
(Lima-Perú)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro por fechas

Publicado por Reoli sistelca61@hotmail.com (1 intervención) el 19/09/2015 14:58:17
Muy bueno, Excelente tu respuesta, lo aplique en mi form y resulto muy bien, resolví un pequeño problema que tenia hace días y había pensado dejarlo así. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar