FoxPro/Visual FoxPro - Hacer consulta

   
Vista:

Hacer consulta

Publicado por Carlos Diaz (65 intervenciones) el 20/03/2009 23:22:16
Hola, me urge hacer una consulta y no le hayo como hacerle. No soy tan bueno en eso.

La idea es la siguiente:

Tengo un calendario, deseo que al dar clic en un dia, me muestre las facturas que se hicieron en el dia, esto en un grid.

Asi capturo la fecha, marcada por el usuario:
d=str(this.day)
m=str(this.month)
a=str(this.year)
*-----------------------------------------------------*
F= alltrim (d)+ "/" + alltrim (m)+ "/" +alltrim(a)
F= CTOD(F)

Mi idea es comparar esta fecha con las fechas de mi tabla maestro. Si coinciden, ubicar esos registros en un cursor o una tabla X, pero no se como hacer una consulta y un cursor, disculpen mi ignorancia, podrian ayudarme.

Cabe destacar que el usuario dara clic en varias fechas y deseo actualizar la consulta con la fecha marcada.

Como le hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer consulta

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 21/03/2009 14:59:17
Ejemplo:

d=str(this.day)
m=str(this.month)
a=str(this.year)
*-----------------------------------------------------*
F= alltrim (d)+ "/" + alltrim (m)+ "/" +alltrim(a)
F= CTOD(F)

Select Mi_tabla
Set order to fecha && deber agregar indice al campo fecha
seek F
If found()
select *from Mitabla where F=fecha into cursor cBusqueda
Select cBusqueda
Browse

else
Wait window "No existe fecha, intente de nuevo..." Timeout .8
endif


Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer consulta

Publicado por ALBERTO (399 intervenciones) el 21/03/2009 18:22:32
yo tengo algo parecido realizado, un calendario a la izq, de la pantalla y a la derecha muestro los turnos dados para ese dia seleccionado, yo uso particularmente el filtrado de la tabla segun la fecha seleccionada.
debes tomar el dia,mes y año del calendario, armar la fecha y ahi filtras.
debes programar el interactivechange del calendario asi cuando el usuario cambia de fecha tu filtras de nuevo la tabla.
saludos y cualquier duda me comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar