FoxPro/Visual FoxPro - Distinto de vacio en consultas sql!!

   
Vista:

Distinto de vacio en consultas sql!!

Publicado por Pablo (20 intervenciones) el 10/04/2009 22:57:36
Hola gente...
Mi consulta se refiere al comando empty, creo que es lo que debo usar; mi situación es que en una consulta realizada en SQL, mi respuesta no es la indicada, ya que si me arroja el dato pedido pero también me arroja todos los datos que en esa columna no tengan nada, como puedo poner en mi código para que además de ser = al dato pedido sea distinto de vacio!!

mbusco <> de vacio

Acá les mando el código da la consulta...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LOCAL mbusco
mbusco=""

mbusco=UPPER(ALLTRIM(thisform.movil.value))

select info_equipos.localidad,info_equipos.dependencia,info_equipos.marca,info_equipos.modelo,info_equipos.serie,info_equipos.id_equipo,info_equipos.ro_movil ;
FROM info_equipos ;
WHERE UPPER(ALLTRIM(info_equipos.ro_movil))=mbusco

thisform.movil.value=""
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muchas gracias por todos.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Distinto de vacio en consultas sql!!

Publicado por kong (681 intervenciones) el 11/04/2009 02:31:08
quetal

prueba asi

WHERE UPPER(ALLTRIM(info_equipos.ro_movil))==mbusco &&doble igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Distinto de vacio en consultas sql!!

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 11/04/2009 03:20:45
vas bien... solo te falto algo:

LOCAL mbusco
mbusco=""

mbusco=UPPER(ALLTRIM(thisform.movil.value))

select localidad, dependencia, marca, .modelo, serie, id_equipo, ro_movil;
FROM info_equipos ;
WHERE UPPER(ALLTRIM(info_equipos.ro_movil))=mbusco and NOT Empty(ro_movil)

thisform.movil.value=""

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar