FoxPro/Visual FoxPro - Formulario

   
Vista:

Formulario

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 30/04/2009 22:39:45
Hola Amigos de este foro, la verdad que me ha ayudado un monton y se los agradezco mucho. Ahora bien aca les paso mi problema a ver si me pueden orientar un poco de como hacerlo o bien es tan sencillo que no me doy cuenta y me pueden decir como hacer. Me sucede lo siguiente: tengo una pequeña aplicacion en red el problema que quiero solucionar es que cuando un usuario esta utilizando un determinado formulario (Ej. Remitos) si otro usuario quiero usar ese mismo formulario no se lo deje abrir y le pornga un mensaje de que ya esta siendo utilizado por otra persona ¿Me Explico?. Bueno espero me puedan ayudar o decirme como puedo empezar.

Abrazos para todos. Pablo (Argentina)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 01/05/2009 03:47:56
Puedes usar una tabla con un solo registro y que tenga un campo que diga abierto. Este valor puede ser logico.
En el Init del formulario puedes hacer algo como
SELEC xtabla
GO TOP

IF xtabla.abierto = .T.
RETURN .F.
ELSE
REPLACE abierto with .T.

ENDIF


En el unload del formulario
SELEC xtabla
GO TOP
replace abierto with .F.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Formulario

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 01/05/2009 23:47:42
Revisa esta direccion, espero te sea de utilidad!!!!!!!!
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=2072
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario

Publicado por kong (681 intervenciones) el 02/05/2009 20:22:54
hola.
intenta con un archivo bandera

usa fcreate() para crear un archivo .txt en el servidor. si la respuesta es 0 o mayor, entonces prosigue con el formulario, de lo contrario un mensaje. cuando sales del formulario, lo cierras usando fclose.

.............

no estoy seguro, pero creo que tambien hice una rutina para el error que genera cuando no se pueda crear el archivo, y que tambien te muestre un mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar