FoxPro/Visual FoxPro - Ayuda Porfis....

   
Vista:

Ayuda Porfis....

Publicado por Loly (103 intervenciones) el 21/05/2009 21:12:54
HOLA.. Buenas tardes....quisiera que me ayudaran a desifrar donde esta el error.... que por mas que lo pruebo... no encuentro el mismo....

TENGO un form, con un Method llamado BorraGrid...
en el Init del form se inicia el form y llama al Borragrid asi...

Thisform.Borragrid
*** Evento del borragrid1....

CREATE CURSOR vista(fecha d(8), folio n(5), pedido c(5),;
factura c(5), concepto c(20), entraunidad n(12), salidaunidad n(12),;
existencia n(10), valores n(12,2))

WITH thisform.grid1
.RecordSourceType=1
.RecordSource='vista'
.RecordMark=.f.
.DeleteMark=.f.
.ScrollBars=2
.FontName='Tahoma'
.GridLines=2
.column1.ControlSource='vista.Fecha'
.column1.width=50
.column1.header1.caption='FECHA'

.column2.ControlSource='vista.Folio'
.column2.width=50
.column2.header1.caption='FOLIO'
**.column2.Alignment=0

.column3.ControlSource='vista.pedido'
.column3.width=50
.column3.header1.caption='PEDIDO'
*.column3.Alignment=1

.column4.ControlSource='vista.factura'
.column4.width=50
.column4.header1.caption='FACTURA'
* .column4.Alignment=1

.column5.ControlSource='vista.concepto'
.column5.width=180
.column5.header1.caption='CONCEPTO'
*.column5.Alignment=1
****** Manda el error de iniciar la column6.
.column6.ControlSource='vista.entraunidad'
.column6.width=60
.column6.header1.caption='ENTRADAS'
*.column6.Alignment=1

.column7.ControlSource='vista.salidaunidad'
.column7.width=60
.column7.header1.caption='SALIDAS'
*.column7.Alignment=1

.column8.ControlSource='vista.existencia'
.column8.width=60
.column8.header1.caption='EXISTENCIA'
*.column8.Alignment=1

.column9.ControlSource='vista.valores'
.column9.width=60
.column9.header1.caption='IMPORTE'
* .column9.Alignment=1


.SetAll("DynamicBackColor",;
"IIF(MOD(RECNO(), 2)=0, RGB(255,255,255) ;
,RGB(202,255,202))", "Column")
EndWith

Se Detiene en la Columna 6...
Me manda un mensaje de error que dice:

UkNowoun member COLUMN6.
Cancelar, Suspender, ignorar y Ayuda...

Donde esta el eorror...????
Gracias Amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Porfis....

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 21/05/2009 22:44:00
Pues aparentemente no existe una columna con ese nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar