FoxPro/Visual FoxPro - No guarda datos desde ejecutable

   
Vista:

No guarda datos desde ejecutable

Publicado por CarlosA (86 intervenciones) el 26/05/2009 15:35:13
Hola.. tengo una aplicacion y se me presenta el siguiente problema:

Haciendo pruebas desde el entorno de desarrollo de Visual, ejecuto un formulario y todo OK, me guarda los datos de manera correcta en mi base de datos... pero al compilar el ejecutable y correr desde el ejecutable el mismo formulario no se guarda nada y tampoco me genera error alguno, a alguien se le ha presentado algo similar???? que puede estar pasando... estoy ejecutando sobre la misma base de datos y sobre el mismo PC... la base de datos esta en una unidad de red de un servidor...

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No guarda datos desde ejecutable

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 26/05/2009 16:14:00
es posible que, si la bd esta en red, el problema esté en la ruta y la manera en que abres las tablas.

Sería cuestion de solo ver como tienes escrito el código al momento de dirigirte a la bd y tablas..

Set Exclusive off y Las tablas que estén compartidas (Shared)

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No guarda datos desde ejecutable

Publicado por CarlosA (86 intervenciones) el 26/05/2009 17:49:40
Te cuento que el problema se presenta con la base de datos localmente y en red. Set exclusive esta en OFF y las tablas se abren con SHARED.

He avanzado en algo, pues desde el entorno de desarrollo solo corria el formulario y guardaba los datos. Pero resulta que desde el ejecutable primero se carga un formulario para validar el usuario y otro formulario que me carga el menu, corri estos desde el entorno de desarrollo y tambien me pasa lo mismo, no guarda, quiere decir que el problema puede estar en un formulario anterior, pero lo extraño es que no me bota error... he hecho varias pruebas pero nada.. sigue sin guardar... puede ser problema de DataSession o algo asi... ???

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No guarda datos desde ejecutable

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 26/05/2009 20:56:20
Qué comandos utilizas para guardar??

replace ??

gather??

inser into??


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No guarda datos desde ejecutable

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 26/05/2009 22:50:53
la base de datos esta en una unidad de red de un servidor...

si usas microshit server cualquier version
dale derechos de acceso total en el folder donde tengas la base de datos al usuario con el que estas accesando la aplicacion

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar