FoxPro/Visual FoxPro - PROBLEMA CON EL COMBOBOX

   
Vista:

PROBLEMA CON EL COMBOBOX

Publicado por HUGO (207 intervenciones) el 19/06/2009 00:32:52
PORQUE UN COMBOBOX EN RED EN UNA PC SE ACTIVA AL DARLE EL CLICK CON EL MOUSE Y EN OTRAS PC NO ?...LA UNICA FORMA DE SACAR LA INFORMACION RELACIONADA ES CON LA TECLA TAB-FLECHA ABAJO, CUAL SERIA LA SOLUCION PARA QUE CON EL MOUSE SE ABRA LA INFORMACION..GRACIAS

NOTA: PROGRAMA EN VFP9
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON EL COMBOBOX

Publicado por Douglas Sanchez (297 intervenciones) el 19/06/2009 17:27:50
hola que tal colega, esto se puede dar cuando cargas los datos en el load del formulario.
en el init
rowsource = banco.siglas
thisform.combo1.refresh()

lo otro que podria ser es que tu estes trabajando con tablas relacionadas y al momento de agregar o modificar no estes refrescando esa relacion esperada con la tabla que tienes como Rowsource en el combo pienso que puede ser tu caso.
si deseas pasame el form y te lo depuro..

saludes
Douglas
Nicaragua
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar