FoxPro/Visual FoxPro - VALIDAR EN EVENTO KEYPRESS

   
Vista:

VALIDAR EN EVENTO KEYPRESS

Publicado por AZA (13 intervenciones) el 21/07/2009 21:13:44
HOLA A TODOS

DE ANTEMANO LES AGRADEZCO SU AYUDA

CON Q CODIGO PODRIA VALIDAR EN EL EVENTO KEYPRESS Q EN UN TEXBOX NO SE PUEDA TECLEAR EL CARÁCTER . (PUNTO nKeyCode=46)

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VALIDAR EN EVENTO KEYPRESS

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 21/07/2009 23:11:17
if nKeyCode = 46
keyboard "{backspace}"
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VALIDAR EN EVENTO KEYPRESS

Publicado por juan286 (179 intervenciones) el 22/07/2009 08:38:15
Este seria el codigo

LPARAMETERS nKeyCode, nShiftAltCtrl
IF (nKeyCode = 46)
MESSAGEBOX("Presionaste el punto o Caracter no valido")

endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUY AGRADECIDA

Publicado por AZA (13 intervenciones) el 22/07/2009 18:19:19
MIL GRACIAS POR SU AMABLE ATENCION
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VALIDAR EN EVENTO KEYPRESS

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 29/07/2009 00:43:54
ola tengo una tarea que hacer y lo que tengo que hacer es al dar enter en un text box
la pantalla empieze a crecer en cierto tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar