FoxPro/Visual FoxPro - crear cursor de lectura escritura en terminales

   
Vista:

crear cursor de lectura escritura en terminales

Publicado por sacaria silman (5 intervenciones) el 13/08/2009 23:14:29
en un sistema en red necesito que al crear cursores de lectura /escritura se guarden en el disco de cada terminal.como se hace eso?.desde ya muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Crear cursor de lectura escritura en terminales

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 13/08/2009 23:20:53
Realmente que deseas?
Si creas cursores son TEMPORALES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Crear cursor de lectura escritura en terminales

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 13/08/2009 23:21:31
Realmente que deseas?
Si creas cursores son TEMPORALES ahora si creas DBF o TABLE son DEFINITIVOS......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear cursor de lectura escritura en terminales

Publicado por tito (311 intervenciones) el 21/08/2009 15:50:34
Si creas tablas fijas, ocuparas espacio en el disco duro local, en cambio si creas cursores estos viven en memoria, y para efectos de manejo de los datos operan igual a como si fuesen tablas, pero con un acceso a datos mas rapido, incluso le puedes crear indices. todo eso a partir de instruccion SQL, dichos cursores se inician en modalidad lectura - escritura.

Que te vaya bien
TITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar