FoxPro/Visual FoxPro - como hago un talonario

   
Vista:

como hago un talonario

Publicado por jorge hernandez (1 intervención) el 22/08/2009 03:09:33
mira lo que pasa es lo sig. estoy haciendo un sistema de facturacion en la cual tengo un maximo de 400 empresas y lo que nesecito es inprimir en un reporte 3 talonarios usando los mismos campos pro que no se repita la informacion de 3 en tres en paginas independientes pero solo esos 3 talonarion y pasa a la otra pagina imprime otros tres y hasta llegar al final con datos diferentes guardados en la tabla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hago un talonario

Publicado por juan286 (179 intervenciones) el 22/08/2009 15:00:37
Pues cuales son los datos k manejas ya sabes los campos k usas para darnos un pequilisima idea de lo que se ocupa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar