FoxPro/Visual FoxPro - codigo boton buscar

   
Vista:

codigo boton buscar

Publicado por Elsa (36 intervenciones) el 04/09/2009 21:33:52
Estoy haciendo un formulario y en los textbox tengo como controlsource variables de memoria.
Tengo que hacer los botones primero, siguiente,buscar,etc.
Por ejemplo, en el primero puse :GO TOP,scatter memvar., thisform.refresh()

En el boton buscar puse el siguiente codigo que lo saque del boton buscar de la clase txtbtns :
Que instrucciones le debo agregar al final para que funcione bien ?.
Parece ser que al buscar hace un select y quedan en memoria el o los registros encontrados, y se pierden los otros registros.
Donde puedo encontrar un ejemplo con elcodigo de los botones ?
Tenia el formulario hecho con el asistente, controlsource campos de la base, pero no funciona bien. Si recorro los campos con la tecla tab, se cuelga.
Muchas Gracias
Elsa

LOCAL oSearchDlog
LOCAL lVisChange,lStateChange

IF EMPTY(ALIAS())
RETURN
ENDIF

* Check if SDI Window
IF THISFORM.ShowWindow = 2
IF !_VFP.Visible
_VFP.Visible = .T.
lVisChange = .T.
ENDIF
IF _SCREEN.WindowState = 1
_SCREEN.WindowState = 0
lStateChange = .T.
ENDIF
ENDIF

oSearchDlog = CREATE("searchform")
oSearchDlog.SHOW()

IF m.lVisChange
_VFP.Visible = .F.
ENDIF
IF m.lStateChange
_SCREEN.WindowState = 1
ENDIF

IF THISFORM.ShowWindow = 2
Activate Window (THISFORM.Name)
ENDIF
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo boton buscar

Publicado por juan286 (179 intervenciones) el 04/09/2009 23:22:46
este codig k puede servir para buscar
if ((nKeyCode = 13 .or. nkeycode = 9) .and. !EMPTY(casilla1))

valor=INT((VAL(casilla1)))

if seek(valor)

Mostra datos de cliente o persona

else

MESSAGEBOX("Registro no Existe",thisform.Caption)

endif

ENDIF

La verdad debes especificar mejor ya k no entendi muy bien la consulta se especificas bien con mucho gusta te ayudamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo boton buscar

Publicado por victor (1 intervención) el 09/05/2010 16:47:27
hola

necesito que ayuden en lo siguiente tengo una tabla en access enlazada con visual 6.0 el problema es que el boton buscar solo lo hace por codigo Long y quiero que busque por nombre me pueden ayuadr con el codigo por fa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo boton buscar

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 05/09/2009 01:01:15
un post que escribi en el 2007, relacionado con botones:

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=34&texto=FoxPro/Visual+FoxPro&n1=456450&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo boton buscar

Publicado por willia wily004@hotmail.com (1 intervención) el 18/04/2012 00:15:01
gracias,muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo boton buscar

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 05/09/2009 01:02:48
me faltó boton busqueda:

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=34&texto=FoxPro/Visual+FoxPro&n1=523333&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo boton buscar

Publicado por Muchas Gracias !!! (1 intervención) el 07/09/2009 20:16:03
Muchas Gracias
Elsa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar