FoxPro/Visual FoxPro - Utilizar DLL

   
Vista:

Utilizar DLL

Publicado por Moisés (10 intervenciones) el 22/09/2009 17:04:09
Hola a todos, tengo una librería realizada en fox9 y necesito utilizarla desde otro programa hecho en fox9.

Intento usarla así;
Obj = CREATEOBJECT("Libreria.Clase")
valor = Obj.metodo()

pero no me instancia nada, la variable Obj se me queda con el valor .F.

¿Alguien puede ayudarme?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Utilizar DLL

Publicado por xx (378 intervenciones) el 23/09/2009 16:18:05
Informate primero sobre tu DLL si contiene funciones y sus nombres con sus respectivos parametros, u objetos, si tiene funciones deberias declararlas con DECLARE DLL y llamarlas directamente, si tienen objetos deberias ver en el otro programa como lo instancia al objeto y con que nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilizar DLL

Publicado por xx (378 intervenciones) el 23/09/2009 16:18:55
Informate primero sobre tu DLL si contiene funciones y sus nombres con sus respectivos parametros, u objetos, si tiene funciones deberias declararlas con DECLARE DLL y llamarlas directamente, si tienen objetos deberias ver en el otro programa como lo instancia al objeto y con que nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar