FoxPro/Visual FoxPro - Formato de un text en una grilla

   
Vista:

Formato de un text en una grilla

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 13/10/2009 22:46:42
Tengo en un text de una grilla definido en su init y en su format definido

this.imputmask="9-9999/9"
This.format="R"

pero este formato solo se ve si el text tiene valor y el foco esta sobre el.
Quiero que el formato se vea tenga o no valor o tenga o no el foco.
Alguna idea?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato de un text en una grilla

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 14/10/2009 00:27:55
Dario: asignale .F. a la propiedad Sparse de la columna en donde se encuentra el textbox.

Saludos
Javier (Jujuy-Argentina)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Formato de un text en una grilla

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 14/10/2009 00:44:21
Tienes razon Dario, un text dentro de un grid no se mira hasta que digitas algo sobre el text, pero si pones el mismo inputmask en un text fuera de un grid si se mira aunque no tenga el enfoque.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de un text en una grilla

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 14/10/2009 00:46:38
Mauri, ahí arriba creo que le pasé la solución a Dario.

Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de un text en una grilla

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 14/10/2009 01:01:08
ok, no se peleen :) lo pruebo jajajja

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de un text en una grilla

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 14/10/2009 01:04:16
Ja! No es pelea. Sorry si se entendió mal. Puse CREO porque lo probé y funcionó, lo cual no es garantía de que a vos si...jaja.
Sorry AGAIN

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de un text en una grilla

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 14/10/2009 01:20:03
Asi es, no funciono, solo sigue si el foco y el text esta con datos muestra su formato...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Formato de un text en una grilla

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 14/10/2009 01:37:03
El SPARSE funciona en vfp9 en adelante si es que sale otro, pero en los anteriores versiones no existe el sparse!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de un text en una grilla

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 14/10/2009 02:57:59
en la version 8 si la tiene..., ahora que funcione es otra cosa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SI FUNCA!!!!!

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 14/10/2009 21:19:02
Muchachos, probé el Sparse en la VFP 6.0 y 9.0 y funciona. Adónde les envío el ejemplo?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

SI FUNCA!!!!!

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 14/10/2009 22:10:31
envialo a moris_gonzalez@yahoo.com y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SI FUNCA!!!!!

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 15/10/2009 00:46:51
dardapu@hotmail.com

Gracias

Dario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SI FUNCA!!!!!

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 15/10/2009 20:32:55
Ya les envié el form por correo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar