FoxPro/Visual FoxPro - ya se porque tarda el report

   
Vista:

ya se porque tarda el report

Publicado por rossana (1 intervención) el 14/10/2009 14:45:58
Antes de enviar al reporte abro la tabla de movimiento que tiene
mas de 100.000 registros, utilizo el set filter para que envie
solo un código, ese es el problema
no se como hacer para filtrar solo los registros que cumplan con la condición dada
ya que igual tarda si tiro en una tabla auxiliar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Ya se porque tarda el report

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 14/10/2009 15:47:07
Rossana, puedes probar con
SELECT * FROM movimiento WHERE <condicion> INTO CURSOR temporal
*
aca estara el cursor con los datos deseados!!!!
Suerte!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya se porque tarda el report

Publicado por rossana (5 intervenciones) el 14/10/2009 21:03:56
muchas gracias Mauricio

probe con el select pero tiro la información dentro de una tabla auxiliar
y ahora solo tarda 19 segundos antes de desplegar la hoja de informes
me gustaría bajar el tiempo del select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya se porque tarda el report

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 14/10/2009 21:32:48
Hola, en lugar de asterisco probá escribiendo SOLO los nombres de los campos necesarios del reporte (digo si no necesitas todos).
Algo así
SELECT Campo1, Campo2, CampoN FROM...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Ya se porque tarda el report

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 14/10/2009 22:13:37
Una manera podria ser escoger en el SELECT solo los campos que necesitas, pienso que eso haria lo que tu deseas, suerte!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya se porque tarda el report

Publicado por richard marriaga (174 intervenciones) el 15/10/2009 00:44:58
Rossana
debes de Crear la consulta Sql como te lo dicen los amigos del foro,
pero enviale los campos directamente al informe no utilices tabla auxiliar.
es decir
Que en los text del los informe cambia los valores de los campos que tienes por los que haces en la consulta y veras que es mas rapido.

Ademas entre mas filtre tu consulta mas rapido veras la informacion que necesites.

Sino conoces bien la instruccion select de sql te a concejo las estudies que es muy poderosa y te va ahorrar muchas problemas y lineas de codigo.


Atentamente

RICHARD MARRIAGA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar