FoxPro/Visual FoxPro - Exportar las tablas a un directorio

   
Vista:

Exportar las tablas a un directorio

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 29/10/2009 15:48:52
Quiero exportar toda una base de datos a un directorio, con la intencion de tener un respaldo, y poderlas comprimir, pero no tengo muy en claro si lo pueda hacer desde foxpro, la compresion, cualquier ayuda se los agradecere.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Exportar las tablas a un directorio

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 29/10/2009 21:35:29
Si se puede desde VFP, te dire sencillo los pasos:
1 - Por seguridad, por medio del explorador, copia tus tablas a otra area.
2 - Debes tener el PKZIP para comprimir y el PKUNZIP para descomprimir
3 - Luego te vas MS/DOS o igual ubica SIMBOLO DEL SISTEMA
4- En MS/DOS digitas esto:
c:/PKZIP NOMBRE_COMPRIMIDO *.*
PD. c:/pkzip es por si el PKZIP esta en C, caso contrario haz las debidas correcciones. Te creara un archivo llamado NOMBRE_COMPRIMIDO con extension ZIP el cual puedes descomprimir con el WINRAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar las tablas a un directorio

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 30/10/2009 00:31:45
Lo que me gustaria es hacer un respaldo de una base de datos, y despues esa base de datos mandarla por internet para que un subprograma actualize los datos en una base de dato secundaria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Exportar las tablas a un directorio

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 30/10/2009 14:15:52
Con el PKZIP realizas un respaldo, tambien lo puedes realizar en tu carpeta de trabajo
*---------------
Debes tener el PKZIP para comprimir y el PKUNZIP para descomprimir
Luego te vas MS/DOS o igual ubica SIMBOLO DEL SISTEMA
En MS/DOS digitas esto:
c:/PKZIP NOMBRE_COMPRIMIDO *.DBF *.CDX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar