FoxPro/Visual FoxPro - REPORTE URGENTE...!

   
Vista:

REPORTE URGENTE...!

Publicado por novato (24 intervenciones) el 30/10/2009 18:19:21
Hola amigos que tal, tengo un problema con un reporte espero entiendan lo que deseo hacer, de antemano muchas gracias.

Mi reporte de una factura sera de la siguiente manera:

Cod.|Descrip.|Cant.|P.uni|Imp. bruto|Dscto|Cod.|Descrip.|Cant.|P.uni|Imp. bruto|Dscto|

como veran es en una misma linea, pero se repite las cabezeras verdad? ok hago eso para que despues de 10 lineas que ponga la numero 11 vaya al otro lado nose si me entienden?? seria algo asi miren
En la tabla TMP supongamos que hay 14 registros (solo pondre el codigo para que tengan una idea de como quiero el reporte)

Cod.|Descrip.|Cant.|P.uni|Imp. bruto|Dscto|Cod.|Descrip.|Cant.|P.uni|Imp. bruto|Dscto|
01 11
02 12
03 13
04 14
05
06
07
08
09
10

y bueno asi hasta el 20 si es que hubieran 20 registros, espero me hayan entendido, necesito entregar esto ya, si alguien me puede ayudar mil gracias por su atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REPORTE URGENTE...!

Publicado por xx (378 intervenciones) el 01/11/2009 01:47:46
*// activar impresora
SET CONSOLE OFF
_printer=GETPRINTER()
IF EMPTY( _printer )
MESSAGEBOX( [PRINT CANCEL!], 64, [WARNING!] )
RETURN .F.
ENDIF
SET PRINTER TO NAME (_printer)
SET DEVICE TO PRINTER

*// enviamos la primer linea
??? "Cod.|Descrip.|Cant.|P.uni|Imp. bruto|Dscto|Cod.|Descrip.|Cant.|P.uni|Imp. bruto|Dscto|"+chr(13)+chr(10)
*// enviamos la segunda linea
??? "CODIGODESCRIPCION etc......"+CHR(13)+CHR(10)
....
EJECT

*// desactiva impresora
SET PDSETUP TO
SET PRINTER OFF
SET DEVICE TO SCREEN
SET CONSOLE ON
SET PRINTER TO
RETURN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar