FoxPro/Visual FoxPro - Recoger Varialbes

   
Vista:

Recoger Varialbes

Publicado por ramon (81 intervenciones) el 02/11/2009 19:26:44
Hola buenos dias... estoy tratando de llevar valores de variables de diferentes forms...
acceso a un form y recojo el valor del archivo, archivo y el el nombre del campo de fecha
asi
ValField=Field(2) cuyo nombre es FechAlta

los mando a otro form llamado rfechas y en este los recibo en el init... con parameters.
en este form recojo las variables cFileDat,cFilerep y valField

en este form se escriben el las fecha inicial, fecha finla y pOpcion..

y las mando a un programa de funciones... asi

PARAMETERS cFileDat,cFilerep,pOpcion,ValField,dinicial,dfinal
LOCAL vFilData,oCR,oRpt,lnI

SELECT &cFileDat

SET FILTER TO ALLTRIM(&ValField) >= &dfinal .or. ALLTRIM(&ValField)<= &dinicial

donde ALLTRIM(&ValField) es el campo de fecha
donde &dfinal .or. ALLTRIM(&ValField) son la fecha inicial dada en el formulario de rango de fechas...rfechas

para iniciar el reportre... pero me manda un error..

Espero me ayuden
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de XXX

Recoger Varialbes

Publicado por XXX (1367 intervenciones) el 02/11/2009 20:06:47
Bueno amigos del foro, a ver quien adivina el error.............
Aparte de ayudar hay que hacerla de adivino......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recoger Varialbes

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 02/11/2009 21:05:41
Anota que error te da, ya que en el error esta la solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recoger Varialbes

Publicado por ramon (1 intervención) el 02/11/2009 21:20:59
Must specify additional parameters.

eso es el error..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recoger Varialbes

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 02/11/2009 21:43:56
Debe especificar parametros adicionales, te deben de faltar algun campo en la funcion, o tienes un parametro en un form, que esta quedando en tipo null
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recoger Varialbes

Publicado por Chucho (66 intervenciones) el 03/11/2009 23:35:47
Hola: Podrías detallar en que línea se produce el error?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar