FoxPro/Visual FoxPro - liberar un cursor de la memoria

   
Vista:

liberar un cursor de la memoria

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 07/11/2009 21:18:53
En ocaciones creo cursores para mostrar datos en una grilla, algo asi

SELECT nombre_cor, calle, colonia, cliente FROM clientesa WHERE clientesa.nombres like "%" + ALLTRIM(thisformset.form1.txtnombre.Value);
+ "%" AND clientesa.apaterno like "%" + ALLTRIM(thisformset.form1.txtapaterno.value) + "%";
and clientesa.amaterno like "%" + ALLTRIM(thisformset.form1.txtamaterno.Value) + "%" ;
INTO CURSOR cliente_econt_edo

y en ocaciones creo vistas parametrizadas y las llamo con un
=requery()

entonces, lo que deseo hacer es liberar la memoria de estos cursores, la pregunta e si se puede hacer y otra mas, que tan factible es estar liberando estos cursores de la memoria, cada que se cierra el formulario.

yo en lo personal tengo cierto tiempo y no veo demasiadas diferiencias cuando solo libero variables con release

los equipos son p4 a 3 ghz.

cualquier apoyo al respecto, se los agradecere
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:liberar un cursor de la memoria

Publicado por HELDER (710 intervenciones) el 08/11/2009 06:47:46
SELECT TUCURSOR
USE IN TUCURSOR

PARA LIBERAR EL CURSOR DE MEMORIA.

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:liberar un cursor de la memoria

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 08/11/2009 18:07:06
Muchas gracias lo voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar