FoxPro/Visual FoxPro - Cuadra Importes

   
Vista:

Cuadra Importes

Publicado por LOLY (103 intervenciones) el 23/11/2009 00:51:23
Hola.. buenas tardes amigos... tengo una duda... y quisiera ver si me podrian ayudar...
tengo un form... en el cual tengo 2 TextBox uno llamado nDolar y el otro llamado nImporte que se refiere al importe en pesos...

es en el modulo de Ventas de dolares...
Quiero que al introducir la cantidad de dolares en nDolar calcule en InteractiveChange el importe de Pesos en el TextBox nImporte algo asi.

with thisform
.nimporte.value=ROUND(.nDolar.Value*.ntpcambio.Value,1)
endWith

y que al Introducir en IneractiveChange del TextBox nImporte me haga lo siguiente

WITH thisform
.nDolar.value=ROUND(.nimporte.Value/.ntpcambio.Value,1)
EndWith

si lo realiza pero el calculo esta equivocado...
si el tipo de cambio esta a: $ 13.80 para la venta

si yo escribo en nDolar$ 173.90 me da un total de pesos de $ 2,399.80...
si yo escribo en nImporte $ 2,400.00 me da un de Dolar de: $· $ 173.90..

o Sea al calcular del TextBox nDolar obtengo una diferencia de 0.20 Centavos...

Que puedo hacer..??
Gracias Amigos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuadra Importes

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 23/11/2009 03:54:43
tu problema es que las matematicas son exactas, si tu pones 2399.8 entonces te dara el calculoa exacto. tambien podrias redondear a la segunda cifra en vez de a la primera para tener un calculo mas certero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadra Importes

Publicado por Jose Moleon (37 intervenciones) el 25/11/2009 17:24:03
Prueba con SET EXACT ON
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar