FoxPro/Visual FoxPro - para pablo arg. y demas foreros

   
Vista:

para pablo arg. y demas foreros

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 25/11/2009 17:29:36
despues de tanto investigar cree el form para leer el puerto serie y sacar los datos que envia el equipo conectado.
inserte el objeto mscomm32.ocx y un timer.
un grid donde muestro los datos que envia el equipo.

en el boton Lerr puerto lo codifique asi :

If Thisform.OBJETO.PortOpen = .F.

thisform.objeto.commport = 1 &&asignamos el puerto COM1
thisform.objeto.portopen = .t. &&abrimos el puerto
thisform.OBJETO.settings = "9600,n,8,1"
This.Caption = "Cerrar Puerto"
else
Thisform.OBJETO.PortOpen = .F.
* Thisform.Start.Value = 0
This.Caption = "Abrir Puerto"
ENDIF

el el timer le puse un intervalo de 1000 y en el evento timer esto :

IF THISFORM.OBJETO.PORTOPEN = .T.
lcEntrada = Thisform.OBJETO.Input
SELECT 1
INSERT INTO PUERTO (LEIDO,FECHA,HORA );
VALUE (LCENTRADA,DATE(),TIME() )
THISFORM.GRID1.REFRESH
ELSE
RETURN .F.
ENDIF

deberia andar , que les parece, ahora solo nos falta probarlo en la pc donde esta el equipo con los sensores , a proposito es un telo , jeje, un motel o arbergue transitorio. jeje.
saludos y despues les cuento como anduvo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:para pablo arg. y demas foreros

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 25/11/2009 22:41:40
jajajaj, lindo trabajito te agarrastes, le cobras en peso o con servicios, jajajaj, una jodita, Bueno espero mas notas a ver como te fue cuando le conectastes todos los sensores a ver que paso, espero te ande todo bien, yo de puertos mas que pasarte link donde se vea codigo fuente o demas no puedo opinar, espero que alquien mas te ayude si es que llegar a tener inconvenientes

Pablo - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para pablo arg. y demas foreros

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 26/11/2009 01:32:35
y,,,,,,, me gustaria cobrar en servicios, jeje , esta linda la secretaria , pero necesito el efectivo, jeje
cuando lo pruebe al sistema te cuento.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar