FoxPro/Visual FoxPro - Iniciandome en sql

   
Vista:

Iniciandome en sql

Publicado por HUGO (Guatemala) (23 intervenciones) el 09/12/2009 01:02:16
Hola amigos, les deseo muchas bendiciones
Necesito su ayuda
Resulta que estoy elaborando una forma que se llama REGISTRO DE VENTAS
Le inserté un Pageframe con cuatro pestañas

En la primera que se llama LOCALES, inserte un COMBO con la tabla locales, en donde se muestra únicamente el nombre del local.
En este combo, se debe capturar el LOCALID que es de tipo numerico

En la segunda que se llama REGISTRO DE VENTAS, inserté 4 text
Text1 para fecha
Text2 para localid
Text3 para venta por mayor
Text4 para venta por menor
Un Command de “GUARDAR”

Mi problema:
No se como hacer para que capture el localid en el combo1 de la pestaña1 y me le tenga en algún lugar, para poderlo insertar en el text2 de la pestaña2, y en las otras dos pestañas que se verán afectadas

Muchísimas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Iniciandome en sql

Publicado por Juan286 (179 intervenciones) el 10/12/2009 06:05:37
Eso es facil envia el valor de localid a una variable global pueder usar el interactivechange para k lo copie automaticamente a la pestaña dos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar